TI Planet

Pour toutes les questions sur les produits TI-Nspire et leur utilisation

TI Planet

Messagepar Réjean Delisle le 05 Fév 2012, 02:28

Bonjour,

TI Planet n'est plus accessible. Leur site a-t-il été attaqué à nouveau????
Réjean Delisle
 
Messages: 15
Inscrit le: 09 Sept 2009, 03:35

Re: TI Planet

Messagepar Christian le 05 Fév 2012, 09:38

Bonjour,
Il me semble qu'ils devaient changer de serveur. Ce matin, tout est accessible de nouveau.
Bien cordialement,
Christian
Avatar de l’utilisateur
Christian
 
Messages: 340
Inscrit le: 22 Août 2008, 13:42

Re: TI Planet

Messagepar critor le 05 Fév 2012, 14:41

A ma connaissance, TI-Planet marchait parfaitement hier et aujourd'hui.


Le changement de serveur a eu lieu mardi soir, et la propagation de la nouvelle adresse IP dans les serveurs DNS du monde entier ne prend normalement pas plus de 24h.

Si tu nous disais plutôt ce qui se passe quand tu tentes d'accéder au site? Message d'erreur précis?
Visitez le nouveau site calculatrices TI francophone: TI-Planet

Quelques-un de mes programmes Nspire:
* Table interactive des radionucléides (Lua)
* Dérivées pas à pas (Basic)
* Lecteur d'images (Ndless)
* Calcul exact (Basic)
critor
 
Messages: 308
Inscrit le: 18 Nov 2009, 22:28

Re: TI Planet

Messagepar Réjean Delisle le 05 Fév 2012, 22:17

Lorsque je suis sur le site de TI PLANET la page apparaît.
Lorsque je click sur téléchargement ou tout autre menu j'ai un indicateur circulaire qui tournoie sans faire apparaître la page demandée.
Réjean Delisle
 
Messages: 15
Inscrit le: 09 Sept 2009, 03:35

Re: TI Planet

Messagepar Levak92 le 05 Fév 2012, 22:50

Réjean Delisle a écrit:Lorsque je suis sur le site de TI PLANET la page apparaît.
Lorsque je click sur téléchargement ou tout autre menu j'ai un indicateur circulaire qui tournoie sans faire apparaître la page demandée.

Ok ...Quelque chose fait planter la navigation intelligente pour une raison que j'ignore. Suit ce lien pour désactiver cette fonctionnalité : http://tiplanet.org/forum/index.php?mark=collapse&b=h
Levak92
 
Messages: 321
Inscrit le: 02 Juin 2010, 23:03
Localisation: France

Re: TI Planet

Messagepar critor le 05 Fév 2012, 23:16

Je t'avais parlé de ce bug, Levak, que j'avais eu avec Internet Explorer.


Réjean Delisle, tu peux nous en dire un petit peu plus sur la configuration que tu utilises pour accéder au site?
Système d'exploitation? Navigateur Internet?


Merci.
Visitez le nouveau site calculatrices TI francophone: TI-Planet

Quelques-un de mes programmes Nspire:
* Table interactive des radionucléides (Lua)
* Dérivées pas à pas (Basic)
* Lecteur d'images (Ndless)
* Calcul exact (Basic)
critor
 
Messages: 308
Inscrit le: 18 Nov 2009, 22:28

Re: TI Planet

Messagepar tyann le 06 Fév 2012, 00:15

Bonjour à tous
Pour moi aussi ça fait pareil un symbole circulaire qui tourne et que dalle
J'utilise Window seven et IE 9.
tyann
 
Messages: 7
Inscrit le: 28 Août 2011, 10:12

Re: TI Planet

Messagepar Réjean Delisle le 06 Fév 2012, 01:34

J'utilise Windows Vista Édition familiale premium et IE 9
Réjean Delisle
 
Messages: 15
Inscrit le: 09 Sept 2009, 03:35

Re: TI Planet

Messagepar Réjean Delisle le 06 Fév 2012, 04:30

Bonsoir à tous,

Québec ce 05/01/2012 21hre29 tout est devenu à nouveau normal.

Salut
Réjean Delisle
 
Messages: 15
Inscrit le: 09 Sept 2009, 03:35

Re: TI Planet

Messagepar Réjean Delisle le 07 Fév 2012, 03:39

Bonjour,

Je me retrouve à nouveau avec un indicatuer circulaire qui tournoie constamment lorsque je click sur un menu
exemple: téléchargement etc.
Pourtant hier soir tout était redevunu normal.
Réjean Delisle
 
Messages: 15
Inscrit le: 09 Sept 2009, 03:35

Suivant

Retourner vers Questions sur TI-Nspire



Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

cron

© Copyright 2008 - Tous droits réservés.